首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

江苏巨杰机电电动车用高效智能电机工程研究中心获批市级工程研究中心

作者:[李宗瑞] 浏览:[865]

 
    日前,徐州市发改委印发《关于同意建设2018年度市级工程研究中心的通知》,我县江苏巨杰机电有限公司—徐州市电动车用高效智能电机工程研究中心获批建设,由此将推动我县科技创新体制改革,促进科研成果向现实生产力的转化。
    市级工程研究中心由市发改委组织审核、批复,其主要任务是开展重点产业核心技术攻关和关键工艺试验研究,研制重大装备样机及其关键部件,为规模生产提供成套的工程化技术、装备和产品;开展产业技术标准的研究,促进引进技术的消化、吸收和自主创新,推进重大科技成果的转化和应用;为行业和相关领域的发展提供公共技术研发平台及信息咨询服务等。
    下一步,我县将督促实施单位按照相关要求,快速建设,规范运行,推动我县科技创新体制改革,促进科研成果向现实生产力的转化。(责任编辑:李宗瑞)

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-7-2 15:52:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览