首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

开发区(凤城街道)贯彻落实全国安全生产电视电话会议暨第二季度全区安全生产工作推进大会

作者:[李留学 ] 浏览:[1203]

 
   为贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,进一步深化“开发区”建设,切实保障辖区群众生命财产安全,近日,开发区在二楼会议室召开了开发区(凤城街道)贯彻落实全国安全生产电视电话会议暨第二季度全区安全生产工作推进大会,参加会议的有县安监局副局长穆志刚同志、开发区党工委委员卜文凯同志、区安委会各成员单位主要负责人,凤城街道各基层站所、各村(社区)主要负责人,全区所有企业主要负责人、安全部长以及开发区安监局全体同志,共计200余人。
    会议由区安监局局长宁全省同志主持并代表区安办通报2018年上半年全区安全生产工作情况,分析当前全区安全生产工作整体形势。会上一起观看了开发区第二季度安全生产检查曝光纪实短片,县安监局副局长穆志刚通知传达了省、市、县安全生产有关会议精神,通报了近期全国各地发生的几起重大安全事故。
    区党工委委员卜文凯同志总结了开发区今年来安全生产工作情况并结合开发区实际,对今年二季度安全生产工作做了全面安排部署。他说,安全生产工作是一项底线工作,容不得半点马虎,它直接关系到群众生命财产安全,全体与会人员务必重度重视,抓好落实。他强调,要统一思想,提高认识,坚决实现摘掉“黄牌警告”工作目标;要广泛宣传,全民参与,坚决营造稳定的安全生产环境;要建全机制,压实责任,坚决落实安全生产“党政同责”“一岗双责”;要加强监管,防治结合,坚决杜绝较大以上安全生产事故发生,有力促进安全生产上台阶,不断提升辖区群众安全感、幸福感。
    会议最后,县安监局副局长穆志刚同志及区党工委委员卜文凯同志现场为辖区内荣获2018年第一季度安全生产流动“红旗”的5家企业授旗。同时,对安全生产工作落后的3家企业责授“黄旗”。 (责任编辑:李宗瑞)
  
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-8-14 13:08:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览