首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

县领导张云中秋慰问贫困群众

作者:[程晓辉] 浏览:[570]

 

   9月18日,中秋节前夕,县领导张云带着党和政府的温暖来到任职第一书记的凤城街道七里铺社区,亲切慰问了该社区的3户贫困群众,并向他们致以节日的祝福。
    在凤城街道党工委主要负责人陪同下,张云先后来到七里铺社区刘桥组刘万玉、刘世荣家中慰问。随后又来到七里铺社区齐庄组时圣安家中进行慰问。
    每到一处,张云都与他们亲切交谈,详细询问家庭生活情况和生活中遇到的困难,并一再叮嘱随行的七里铺党支部负责人要时刻关心关注贫困群众和弱势群众的实际困难,按照每户一策的原则,制定切实可行的脱贫措施,确保贫困群众尽快脱贫致富。
    张云还来到七里铺社区群众综合服务中心,兴致勃勃地查看了社区党建、法治、综治、文化等工作的开展情况,对该社区以党建促发展的做法给予充分肯定。

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-9-19 17:11:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览