首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

丰县凤城街道开展法制教育进校园活动

作者:[李丙海] 浏览:[463]

 

   为增强学生的法制观念和自我保护意识,营造文明、平安、和谐的育人校园环境,4月17日至19日,丰县凤城街道关工委聘请县司法局退休老干部分别走进凤城街道中阳小学、张五楼小学、刘李三小学等学校给学生进行普法教育。
 


    讲解内容主要围绕当前未成年人法制和安全意识不强的现状,用生动的语言、详实的的案例、对学生灌输法律知识以及如何提高自身法律、安全意识等问题进行了详细的讲解;并告诫孩子们“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。不断用浅显易懂的方式教给孩子们自我防范的方法,加强孩子们的自我保护意识。
    街道关工委相关负责人向学生提出,要知法、懂法、守法、注重安全;同时寄语殷切希望,语重心长的强调法制意识和自我保护意识的重要性,受教育学生达1500余人。(责任编辑:李宗瑞)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-4-23 10:53:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览