首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

开发区:上半年招商引资突破39亿元

作者:[赫允智] 浏览:[1384]

 

    年初以来,开发区将招商引资作为第一要事,不断创新招商思路,搭建招商载体,积极实施“招大引新”工程,加大产业招商,上半年招商引资实现新的突破。

    区招商局全力拓展信息渠道,提高招商精准,积极开展网络招商、协会招商、委托招商、平台招商、地图招商、驻点招商,不断做大自动化产业、做强半导体产业、做优智能终端产业,持续提升招商实效。

     

    各产业招商分局依托“智能终端、机械装备制造、零醛添加智能家居、绿色食品”四大特色产业园,深耕北京、上海、深圳、台州等驻点区域,不断在长三角、珠三角、京津冀等地区围绕自动化、半导体、智能终端、绿色食品等项目开展产业招商。

    如:广泛开展企业家联谊沙龙、恳谈等活动,与企业进行深层次沟通交流,邀请客商来丰投资兴业;与江苏希尔登家居有限公司一起成立徐州(丰县)楼梯商会,参加第16届中国国际中小企业博览会国际家具展,适时召开丰县专题推介活动,打响了丰县楼梯家居产业的知名度......

    截至目前,开发区共组织、参加了2019徐州粤港澳大湾区(深圳)投资推介会等6次推介会、峰会和展会;外出及在丰接待客商1200余人次;共新签约项目14个,总投资39亿元;完成全市765项目申报核准12个,招商引资取得突破性进展。

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-27 9:50:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览