首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

开发区:党工委会议召开 党工委中心组集中学习

作者:[张钊瑜] 浏览:[505]

 

    7月8日下午,开发区第十三次党工委会议召开,党工委会中心组进行集中学习。县委常委、开发区党工委副书记张丙飞主持。

   

    会议集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

    丙飞书记指出:一是清楚认识《规则》是监督规范纪检执纪工作,强化自我监督,将权力关进制度的笼子里的一项党内法规,要坚持打铁还需自身硬的原则,要彻底弄清学透;二是《规则》进一步明确了纪检监察机关的领导体制、执纪程序、以及自我监督的相关内容,确保权利受到严格约束;三是开发区要立足实际,排定学习计划,定期召开警示教育会;结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分领会三项机制,牢固树立勇于发声、敢于担当的干部形象。

    会议集中学习《关于进一步加强安全生产工作的意见》。

    丙飞书记强调:一要压实安全主体责任,切实增强园区企业的安全意识;二要夯实安全生产基础,梳理安全问题,提升安全生产的软硬件设施水平,真正解决安全关键性问题;三要强化安全隐患排查,聘请专家定期检查,迅速对账销号,切实做到安全隐患排查、处理全面化;四要提升安全监管能力,定向招聘专业人员,针对业务指向进行学习、培训、演练,全面提高园区安全监管的整体水平。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-7-10 9:08:00

     
 
Copyright © 版权所有:江苏丰县经济开发区 建议使用1024*768分辨率浏览