首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

欢口镇关于2019年全国“5.12防灾减灾日”工作部署会

作者:[张雪景] 浏览:[408]

 

  5月8号,欢口镇召开2019年全国“5.12防灾减灾”工作部署会议,全体机关干部、各单位及各村负责人参加会议。

  会议强调,要高度重视,结合各自实际精心制订方案,明确责任分工,确保各项工作部署落到实处。要开展防灾减灾科普宣传教育系列活动。相关部门根部本行业领域特点,针对可能的灾害风险隐患,围绕“提高防灾防治能力,构筑生命安全防线”的主题,开展面向本行业系统和社会公众的防灾减灾科普宣传教育,推进防灾减灾知识和技能进学校、进机关、进企事业单位、进社区、进农村、进家庭。要开展灾害风险隐患排查治理工作。针对老旧居民房、危房、学校、医院、建筑工地、车站、城市地下管网、大型商场等人员密集场所和重要基础设施,开展全面系统的灾害风险隐患排查,同时修订完善应急预案并组织演练,并做好防灾减灾宣传周系列活动的宣传报道。(责任编辑:靳新兵)



           

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-8 12:58:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览