首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

欢口镇召开组织系统深入开展扫黑除恶专项斗争推进会

作者:[李金泽] 浏览:[1412]

 
   为强化廉政教育,筑牢思想防线,提高党员干部关于开展扫黑除恶的工作意识,增强党员干部拒腐防变能力。近日,欢口镇召开组织系统深入开展扫黑除恶专项斗争推进会暨镇村干部专题警示教育大会,全镇机关党员干部镇直各单位主要负责人及各村主要负责人参加会议。
   会上,欢口镇组织委员陈修峰首先传达了全县关于在组织系统内部开展扫黑除恶工作的文件指示精神,政法委员邵红振结合当前扫黑除恶的形势对上级要求作了详细说明,并就在重点行业、领域中所存在的涉黑涉恶问题工作要求进行了重申。会上,组织与会人员集中观看了警示教育片《镜鉴》,通过教育片中的反面典型,鲜活地展现了发生在我们身边的真实腐败实例,再一次给我们敲响了反腐倡廉的警钟。在观看完教育警示片后,欢口镇党委副书记崔家卫强调,全镇党员干部一定要通过警示案例,从中吸取教训,引以为戒,在平时的工作中要树牢宗旨和责任意识,严守法律和道德底线,发现身边的涉黑涉恶要及时举报,对涉黑涉恶问题线索将联合公安司法部门进行逐案排查、一查到底、绝不姑息,努力确保基层社会治安稳定,切实保障全镇人民群众生命财产安全。(责任编辑:靳新兵)
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-21 9:40:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览