首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

欢口镇召开矛盾纠纷涉黑涉恶排查推进会

作者:[张雪景] 浏览:[1463]

 

      为认真推进扫黑除恶专项斗争深入开展,切实掌握基层矛盾线索,化解辖区内矛盾纠纷,5月28日,欢口镇召开矛盾纠纷涉黑涉恶排查推进会。会议由镇党委副书记崔家卫主持,镇机关全体干部、各村、社区主要成员参加了此次会议。

      会上,司法所工作人员宣读了2019年第一季度各村矛盾排查及调解工作进度,传达了县司法局、镇党委、政府对于矛盾排查工作下一步的要求,要做好摸底排查、集中化解工作,对本辖区可能影响安全稳定苗头性、倾向性的矛盾隐患,要逐一排查,制定详细措施,实现排查全覆盖、无盲区。要精心组织,深入到困难人群多、矛盾纠纷多等地域,按照确定的排查重点,有针对性的进行排查,做到底数清、情况明,切实将纠纷化解在基层,解决在当地,全力以赴确保社会大局和谐稳定。(责任编辑:靳新兵)


  
                              
                    

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-28 14:29:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览