首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

欢口镇三夏工作圆满结束

作者:[张雪景] 浏览:[331]

 
    6月18日下午,欢口镇召开三夏结束秋收指导会议,全体机关干部、各单位及各村负责人参加会议。
    今年的“三夏”工作在镇党委、政府的正确领导、精心安排下,已经圆满结束,实现了粮食丰收、安全的目标。尤其是今年的“三夏”防火工作,由于党委政府的高度重视,全体包村干部的齐心努力,各村的积极组织,可以说打了一个多年不见的漂亮仗。上上下下克服点多、面广、线长、难度大、时间紧、任务重等种种不利因素的影响,立足实际,采取强力措施,构筑秸秆禁烧“防火墙”,全镇的防火工作平稳有序,没有发生大的火情,没有火灾事故的发生。
    “三夏”工作已经圆满结束。新的开始,新的气象,新的起色,让我们在镇党委政府的坚强领导下,继续发扬这种不怕困难、善于挑战、奋勇争先的精神。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-19 8:46:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览