首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

“学习清廉榜样,不忘入党初心”----欢口镇“庆七一”青年朗诵比赛

作者:[张雪景] 浏览:[343]

 

  火热的青春激情飞扬,五彩的梦想绚丽缤纷,灿烂的微笑朝气蓬勃,在中国共产党建党98周年之际,欢口镇党委精心筹备,团委、妇联、文化站等积极策划,开展了庆七一朗诵比赛。

  18位选手个个精神饱满,用时而慷慨激昂、时而和风细雨的诵读,抒发了矢志不渝的红色情怀,表达了对党的热爱、对欢口事业的忠诚。

  愉快的朗诵比赛在一片美好的歌声中圆满结束,收获的喜悦让选手们倍感珍惜,在这样特殊的节日里,表达出对党的心声,他们也倍感自豪,亲爱的党,祝您98周岁生日快乐,愿祖国更加繁荣富强。

 

           

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-29 10:26:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览