首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

欢口镇召开驻村“第一指导员”工作任务布置会议

作者:[张雪景] 浏览:[381]

 

    为了提高各村工作的质量和效率,不断探索新的工作模式,创新工作方式方法,更好的发挥年轻人的才华和能力,让更多的年轻人得到锻炼,通过党委政府研究,经过多方考察,在全镇公益性岗位、招商人员中选择27名青年分别派驻到27个行政村,担任各村的“第一指导员”。7月10日,我镇召开驻村“第一指导员”工作任务布置会议,欢口镇党委副书记马树冉、组织委员陈修峰参加会议。
   会议强调,各位指导员要接受新的角色,理清思路,在完成本职工作的同时,督促各村更快更好的落实日常工作,帮助各村完善相关台账,督促各村表格的上报,提高工作质量和效率。同时各位指导员要做好各村团委工作,充分展示出青年人的活力和朝气,带动村里更多的年轻人参与村内事务中来。

   

                       


                     


 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-7-12 17:07:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县欢口镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览