首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县2018年度黄河故道农业综合开发项目开工动员会顺利召开

作者:[本站编辑] 浏览:[828]

 

    11月15日上午,丰县2018年度黄河故道农业综合开发项目开工动员会在宋楼镇顺利召开,会议就项目实施工作作了全面安排部署。参加会议的有宋楼镇政府分管负责人、丰县开发局局业务科室负责人、各施工单位标段负责人、项目监理人员、镇农开办负责人及项目村村干部共计50余人。

     

    会上,宋楼镇人大主席李文艳同志、副镇长张怀明同志、县开发局综合计划股股长李玉玲同志分别就丰县2018年度黄河故道农业综合开发项目的实施作了重要发言,并要求做到以下几点:一是各施工单位要重视工程质量,精心组织,严格按照施工设计图和施工技术要求施工,监理人员要认真履行监管职责,持证上岗,廉洁自律,对工程质量严格把关。二是加强监管协调,确保施工环境。项目区成立工程建设指挥部,组织规范化施工,联合农业开发监理单位对施工全过程进行质量监督,做好工程所在镇、村、组的协调工作,及时解决问题,为工程施工创造良好环境,确保工程顺利实施。三是重视安全工作,各施工单位要时刻绷紧安全的弦,对施工人员进行安全教育,对施工区域提前拉好警戒线,立好安全警示牌,张贴好安全标语,时刻把安全工作牢记心中。同时,监理单位负责人在会上还明确了监理的权限和义务,对施工单位提出了具体的要求。

    丰县2018年度农业综合开发黄河故道项目治理面积1.4万亩,总投资2100万元,全部为省级财政资金,项目区位于宋楼镇,项目主要建设内容为桥、闸、涵、路等农业基础设施。项目实施后将极大程度程度改善宋楼镇农业生产基本条件,促进农民增收,为全县脱贫攻坚工作打下坚实基础。

                                                                

                                                                     丰县开发局综合计划股

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-11-15 16:55:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农业资源开发局 建议使用1024*768分辨率浏览