首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

全县农村人居环境整治现场推进会在孙楼街道召开

作者:[吕永亮] 浏览:[502]

 

   为进一步推进全县农村人居环境整治工作,提升农村环境质量,9月6日上午,孙厚权副县长带领县卫健委、农业农村局等单位负责人、县农村环境整治办各小组负责人、各镇(街道)分管负责人,到孙楼街道现场观摩农村环境整治工作。

    9月6日上午,与会人员先后来到孙楼街道沙园村宁庄、穆楼村魏庄、穆楼、张梨园新村、十里庙村、陈楼村孙三楼。2019年,在高质量建设丰县南部新城的机遇和挑战面前,街道坚持以思想解放为先导,以全面深化开展“农村环境整治”为契机,提基础、强根基,点燃“建设规范发展新孙楼”的助燃器,助推街道各项重点工作高质量开展,努力在加压奋进中提优势、增后劲,在争先进位中谋发展、求突破,全力推动孙楼农村环境质量再上新台阶,为开创孙楼高质量发展打开新局面。
    现场观摩会结束后,全体与会人员到孙楼会议室召开全县农村人居环境整治现场推进会。

    会上,孙厚权副县长对全县农村人居环境整治工作进行点评,对各镇下发的整改通知单完成情况进行通报,肯定孙楼街道农村人居环境整治工作取得的成绩,要求各乡镇对标找差,为提升全县农村环境付出努力。
    孙楼街道党工委副书记、办事处王琦主任在会上就农村人居环境整治工作做报告,并表示孙楼街道按照县农村环境整治领导小组要求,规范发展格局,规范城乡建管秩序。以彻底整治237国道的路域环境为突破口,引领农村环境改善,打造南部新城的亮丽风景线。以卫生、园林城市的创建为契机,绘就宜居新城画卷。以务实求变、务实求新、务实求进的工作态度,高质量、高标准完成农村环境改善任务,确保硬件、软件同步改善,物质、精神同步提升,为建设生态丰县彰显孙楼魅力。(责任编辑:肖洲)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-9-7 21:06:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县孙楼镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览