首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

孙楼街道开展教师节慰问活动

作者:[唐文汉] 浏览:[453]

 

    9月9日上午,教师节来临之际,孙楼街道党工委书记陈光、宣传委员肖洲等一行到孙楼街道中心幼儿园、中心小学、初级中学等开展教师节慰问活动。 

    每到一处,陈光都一一向教师们发放了精美的节日礼品,并代表街道党工委向耕耘在教学一线的教职员工们表示了最衷心的节日问候,向辛勤工作在教育战线上的教师们送上了最真挚的节日祝福。随后,陈光向每位教师发放了一张体健康检表,祝愿教师们保持健康的身体,为孙楼教育事业更上一层楼贡献更多力量。


    在认真了解了广大教师的生活、学习和工作情况后,陈光对老师们的辛勤付出表示了由衷感谢。他强调,教育是立德树人之基,孙楼街道将一如既往地高度重视教育事业发展,做学校建设发展的坚强后盾,与学校共同发力,全力培育好下一代,培养出更多优秀人才,办好人民满意的教育。(责任编辑:肖洲)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-9-9 14:57:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县孙楼镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览