首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

县委书记娄海到孙楼街道开展农村人居环境整治大调研

作者:[唐文汉] 浏览:[762]

 


    9月21日上午,县委书记娄海带领县四套班子、各相关部门负责人、各镇(街道)党(工)委书记到孙楼街道开展农村人居环境整治大调研。孙楼街道党工委书记陈光,副书记、办事处主任王琦,人大工委主任李善红陪同调研。


    活动来到孙楼街道陈楼村,陈光向调研团详细介绍了陈楼村在改善农村人居环境方面工作举措和经验成效等。娄海表示,通过人居农村环境整治,可以看出陈楼村发生了翻天覆地的变化,各单位,各镇、街道要学习孙楼工作经验,在改善农村人居环境方面出实招、见实效,让老百姓得到真正的实惠,满意度显著提高。


    娄海实地与有关部门及乡镇(街道)负责人进行深入探讨,研究、解决乡镇(街道)在改善农村人居环境工作中存在的难题,并鼓励大家要将改善农村人居环境整治工作作为一项常态化的工作来抓,常抓常管。他强调,农村人居环境整治工作涉及千家万户,是提升群众满意度的重要举措,要因村制宜,真正把这一惠民实事办好办实,让人民群众享有更多获得感和幸福感,为全县各项产业发展提供良好的环境基础,为乡村振兴注入绿色动能。(责任编辑:肖洲)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-9-21 10:41:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县孙楼镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览