首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

贯彻十九大精神 为振兴丰县发展贡献孙楼力量

作者:[唐文汉] 浏览:[4159]

 
    党的十九大胜利召开以来,孙楼街道严格以十九大精神为行动指南,以建设“五个丰县”为发展目标,以推进南部新城建设为战略主线,从孙楼实际出发,在新时代,亮出新作为。
    一是聚力脱贫攻坚,提升民生幸福指数。在决胜建成全面小康的关键阶段,该街道以党建引擎驱动精准扶贫,突出抓重点、补短板,坚决打赢精准脱贫攻坚战,不断满足人民日益增长的美好生活需要。
    二是加大投入,促进城市基础设施不断提档升级。加快修建237国道,贯通西环路、南环路、青年路、河滨路,拉开城市框架,同时,投入1600万元建设青年路、金山路、丰黄路等五条城市道路雨污管网,提高城市内涵,推动南部新城建设。
    三是贯彻新的发展理念,该街道在中高端消费、绿色低碳、现代化供应链等领域,培育新的增长点,形成新动能,引入先进产业,加速城乡一体化发展,建设以苏鲁豫皖农贸市场为主的新型物流服务中心、以金都路4S店为主的新型汽贸综合服务中心,为振兴丰县发展蓄力孙楼力量。
    四是持续优化配套设施,提升城市服务功能。该街道坚持从供给侧出发,加快以康复医院为主的新型医疗服务中心、以“夕阳乐”敬老院为主的新型休闲养老服务中心等配套设施建设,繁荣发展各项社会事业,打造生态宜居的南部新城。(责任编辑:肖洲)
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2017-11-20 11:27:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县孙楼镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览