首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

大沙河镇:孩子吃上放心饭 镇长陪餐更暖心

作者:[屈永安] 浏览:[1637]

 

    自县政府在全县推行党员干部校园陪餐制度以来,大沙河镇党委、镇政府积极响应,由镇食安办牵头研究陪餐工作,编排了《大沙河镇党员干部校园食堂陪餐值班表》,建立了联络协调机制,确保陪餐制度有效实施。

    5月14日, 镇长岳喜彪、委员副镇长张孝乾中午到沙河中心小学进行陪餐,在认真查看了学生的饭菜后与704名学生同标准、同区域、同时间一起就餐。期间,岳镇长耐心地询问就餐学生能不能吃饱、饭菜是不是可口等相关问题,并认真填写了陪餐记录表,对饭菜的数量、质量、口感等进行了评价。

    岳镇长强调,镇食安办、中心校、学校要做好协调工作,将党员干部陪餐制度长期坚持下去,严把饭菜质量关,克服麻痹大意与侥幸心理,确保学生们吃得放心、吃得健康,同时勉励同学们要认真学习科学文化知识,将来做个对社会有用的人。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-15 16:19:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览