首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

大沙河镇:扬正气 促和谐 扫黑除恶 我们在行动

作者:[大沙河镇宣传办] 浏览:[620]

 

   为进一步加深党员干部对扫黑除恶工作的认知,提升群众安全感和幸福感,推动扫黑除恶工作向纵深开展,大沙河镇党委政府组织镇职各单位班子成员与各村主要负责人开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会。  

    会议中政法委员皇甫常基对下一步工作提出了要求。要求党员干部高度重视,继续扩大对扫黑除恶工作的宣传,在学校,集市等人员密集区域摆放宣传牌,发放宣传资料,营造浓厚的宣传氛围。

 

    会后,镇扫黑除恶志愿者深入街道、学校等人员密集场所发放扫黑除恶专项斗争工作调查问卷及大沙河镇2019年扫黑除恶情况排查表,与百姓面对面宣传扫黑除恶相关知识,询问周边有无村霸、街霸、市霸、行霸等黑恶势力,并做好相关记录上报扫黑除恶办负责人,对重点案件沿线索深挖狠抓,彻底扫除黑恶势力,保障群众安全感。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-24 17:50:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览