首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

丰县老干部局组织离退休老干部、支部书记到大沙河镇重温沙河精神

作者:[尹建玲] 浏览:[698]

 

    为庆祝建国70周年,深入学习党的十九大报告,激励广大老干部增添正能量,5月29日上午,丰县县委组织部、老干部局组织离退休老干部党支部书记培训班成员到大沙河精神纪念馆开展“不忘初心,重温誓词”主题教育活动。


    在大沙河精神纪念馆,老干部们认真聆听讲解,深入了解了大沙河几十年来的水利和沙荒治理过程,仔细观看了当年知青生活、工作图片资料和知青所用实物,犹如身临其境,更深层次地感受到大沙河的变迁和发展。

    在鲜红的党旗前,老干部们怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,表达了对党和人民的忠诚之心。在随后召开的座谈会上,老干部们畅所欲言,纷纷表示今后将积极献言献策,退休不褪色,时刻严守党的纪律,坚定理想信念,永葆共产党员的革命本色,为加快丰县的高质量发展发挥余热、贡献力量。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-5-29 18:25:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览