首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

大沙河镇:扫黑除恶 为企业打造良好营商环境

作者:[李艳红] 浏览:[597]

 

自中央政法委召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,并开始了为期三年的扫黑除恶专项斗争以来,大沙河镇政府高度重视,召集各部门相关负责人开展扫黑除恶活动布置会。大沙河镇工业办积极响应号召,向辖区内企业传达了全国扫黑除恶的文件精神,并要求所有企业在厂区内张贴宣传海报,填写扫黑除恶专项斗争工作调查问卷及扫黑除恶情况排查表。各企业负责人纷纷对此活动表示赞赏,并保证安排工作人员保质保量的完成工作。

徐州瑞富食品工业有限公司负责人高度重视,召集企业员工传达扫黑除恶会议精神,并向员工宣读了扫黑除恶的相关知识,在全厂范围内营造出浓厚的活动氛围。

通过开展此次活动,形成了多层次、多角度、全方位的扫黑除恶格局,大大提高了人民群众对扫黑除恶活动的知晓率、参与率,对提升人民群众的满意度、归属感、幸福感起到了积极的作用。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-3 16:00:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览