首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

打好扫黑除恶主动仗——大沙河镇专题调研扫黑除恶工作

作者:[高远、王忍] 浏览:[726]

 
      近日,大沙河镇党委书记刘一、镇长岳喜彪到各村深入调研扫黑除恶专项斗争工作,通过“观”“查”“访”等多种方式对各村扫黑除恶专项斗争工作进行细致了解。

      在扫黑除恶专项斗争工作调研过程中,岳镇长对各村宣传物品摆放不规范、台账资料未按要求分类、台账资料内容缺失和不规范等问题提出调研意见。要求各村一定要提高认识,实事求是开展整改工作,不能出现制假造假行为,按要求全力做好扫黑除恶专项斗争工作。
      同时,刘书记强调:
      一是政治站位再提高。充分认识到扫黑除恶是一项严肃的重大政治任务,要克服侥幸心理、懈怠心态,以对党忠诚,对人民负责的态度,全身心地投入到这项工作中。
      二是宣传氛围再浓厚。合理布局各种宣传物品,进一步扩大舆论宣传的广度和深度,利用好各种宣传工具,采取入户、入果园等走访宣传方式,不断提高群众知晓率、满意率、参与率。
      三是线索摸排再深入。紧盯重点人员、重点场所、重点行业、重点领域,及时发现涉黑涉恶线索,对排查到的线索全面准确地梳理核查。
      四是基层组织再加强。通过扫黑除恶进一步提高基层组织的免疫力,净化干部队伍,让基层组织建设的落脚点更扎实,让依法办事、发扬民主、村民自治更加深入。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-10 15:03:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览