首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

大沙河镇科协邀请专家为果农“传经送宝”

作者:[王胜义] 浏览:[496]

 
      在县科协领导的关心和协调下,6月25日,大沙河镇科协邀请徐州市农学会果树专家赵林来我镇举办苏翠1号梨优质丰产栽培技术培训班。村两委班子、果农等共计100余人参加培训。
      此次培训采取课堂讲授与现场示范操作相结合的方式进行。培训班上,赵林专家从覆膜保墒、追肥灌溉、防治病虫、树体管理等方面,现场为果农们“传经送宝”。赵林专家运用通俗易懂的语言,形象的比喻,深入浅出的进行讲解,使广大果农对苏翠1号梨的种植和管理技术有了进一步的认识和理解。课堂讲授完毕后,赵林专家来到六座楼村苏梨示范基地现场进行了整形修剪示范操作,并与果农进行了互动交流,现场气氛活跃。
      通过果树专家的理论讲授和现场示范,让广大果农消除了疑虑,进一步掌握了科学栽培技术,为大沙河镇发展壮大苏翠1号梨产业、实现果农增产增收奠定了坚实的基础。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-25 15:32:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县大沙河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览