首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

顺河镇:落实从严治党 突出党员干部效能提升

作者:[杜宝全] 浏览:[419]

 
为深入贯彻落实从严治党主体责任,顺河镇全面布局、强化举措、严格落实,着力突出党员干部效能提升,助推顺河镇各项工作任务高标准、高质量完成。

一是加强党员理想信念教育,实施党员干部作风整改建设工程,进一步转变工作作风。加强对不合格党员的教育引导,发挥好组织生活会的重要作用,对不作为、不称职的支部书记和“问题党员干部”及时进行组织调整,把差评的支部和党员纳入重点教育转化范围集中整顿。

二是督导规范民事代办,提高群众满意度。加强村级事务规范化管理,认真落实“四议两公开”和“党务村务财务”公开,增强群众主动参与村内事务的积极性,提高村务工者的透明度,解决干部作风方面的突出问题。

三是持之以恒正风肃纪。把全面从严治党的压力传导到每个支部、每名党员,开展农村低保、危房改造、粮食补贴等专项检查,督促党员干部严格落实各项任务,特别是惠民利民工作,将群众满意度作为衡量干部作风的重要标准,营造良好的党风政风环境。

通过全面落实从严治党主体责任,近年来,顺河镇工作效能得到显著提升,干部作风得到全面加强,工作成绩得到了上级各部门的充分认可,为顺河镇经济社会发展提供了强有力的保障。

(责任编辑:王晓莉)
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-22 14:35:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县顺河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览