首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

顺河镇开展“倡导全民阅读,建设书香社会”全民阅读活动

作者:[张玉龙] 浏览:[732]

 

    知识因传播而美丽,心灵因阅读而贴近。为进一步丰富群众的文化生活,提升文化修养,培养群众养成多读书、多看报、多学习的良好习惯,激发群众的读书热情,近日,顺河镇文化站在全镇开展了“倡导全民阅读,建设书香社会”全民阅读活动。

    在村图书室,大家积极挑选自己喜欢的书籍进行阅读,共享阅读快乐。通过分享阅读名著、讲读名家名段、经典诵读等形式,引发居民们极大的交流热情和分享共鸣,不仅引导群众乐享读书,心恋阅读,弘扬向上、从善、扬善的精神气质,而且丰富了广大群众的文化生活,促进家庭和美、邻里和睦、社会和谐,营造了浓厚的书香氛围。使读书更贴近群众生活,更具有广泛的参与性,为打造书香社会提供精神保障。

    此次活动的开展唤起了广大群众的读书意识,鼓励和引导社会大众通过读书学习审视新情况,解决新问题,做到学以致用、用以促学,营造出多读书、好读书、读好书的浓厚氛围。(责任编辑:王晓莉)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-4-8 23:28:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县顺河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览