首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

顺河镇:送戏下乡暖民心,文化惠民倡新风

作者:[张玉龙] 浏览:[511]

 

    4月10日,由顺河镇文化站和丰县小凤凰剧团联合承办的2019年文化惠民“送戏下乡”文艺演出在该镇顺河村激情上演,为村民群众送上了一场精彩的文化大餐。
    在顺河村文化广场,台上是锣鼓喧天,台下是人头攒动热闹非凡,时不时爆发出热烈的掌声和阵阵喝彩,现场的村民群众们脸上都洋溢着幸福的微笑,演出选取村民们耳熟能详的戏曲选段,内容十分精彩,且个个贴近生活、贴近百姓。
    “送戏下乡”不仅丰富了群众的业余文化生活,活跃和繁荣了农村文艺舞台,更让广大群众在家门口就能享受到丰富多彩的文化生活。将党和国家惠民政策和人文关怀,通过“送戏下乡”活动形式,以百姓群众喜闻乐见的文艺活动展现出来,既宣传了党的方针政策,又为广大农民群众送上看了一场精美的“文化大餐”。
 

    “现在的社会好,文化惠民送戏下乡活动的开展,让我们在闲暇之余欣赏了经典国粹,享受到了精彩的文化大餐,丰富了我们的精神文化生活。”观众孙香芹高兴地说道。
  据了解,为丰富群众的精神文化生活,传承和发扬传统文化,提高群众综合素质,提升群众文化软实力建设,进一步加强农村精神文明创建和丰富群众的精神文化生活。下一步,顺河镇将不断创新活动方式、丰富内容,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的方式,利用百姓大舞台等文化阵地在全镇开展一系列文化惠民活动。(责任编辑:王晓莉)

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-4-10 16:47:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县顺河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览