首页  
当前位置:首页 - 乡镇动态 - 正文
    乡镇动态
 

顺河镇企业爱心传承 情系学子

作者:[杜宝全] 浏览:[298]

 

  4月17日下午,爱心传承  情系学子——江苏联诚文化用品有限公司助学金发放仪式在丰县顺河中学举行。
  县关工委常务副主任刘广胜、副主任司元岭、丰县市场监督管理局民营关工委主任王际忠、顺河镇关工委主任孙秀英、顺河中学校长于牧华、受助学生刘雪彤参加。
   江苏联诚文化用品有限公司总经理李高团代表董事长董志良先生亲手把6000元助学金交到学生刘雪彤手中并表示:捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,也是我们中华民族的传统美德,参加这样的活动,我义不容辞,今后,我将一如既往地支持家乡的各类公益事业,回馈社会,回报家乡,传承爱心,传承美德!
   顺河中学校长于牧华对贵公司支持学校发展,对家庭经济困难学生的关心,慷慨解囊、无私奉献的善举表示感谢!随后,县关工委领导作了重要讲话,希望受助学生在未来的学习和生活中从爱心企业家身上汲取力量,树立远大理想,努力学习,回报社会,报效祖国!
   最后,镇关工委主任孙秀英作总结讲话,代表顺河镇党委政府对这次活动的成功举办,表示热烈的祝贺!向关心支持我镇教育事业的董志良先生表示衷心感谢!同时希望顺河中学以教育为中心,不断提高教育教学质量,关注关爱贫困学子,教育他们立志成才,报效祖国,学会感恩,回馈社会。同时,也希望受资助的学生更要珍惜这样的机会,不辜负爱心人士的希望,将来在社会上做个有用之才,用自己的力量回报社会。
下图:捐资助学场景:
江苏联诚文化用品总经理代表董事长董志良先生向贫困学生刘雪彤捐资6000元,帮助完成学业。

县关工委洪副主任给企业亲笔题字《大爱无疆》。

捐资助学仪式上,各单位领导鼓励企业发展壮大,激励学生努力学习,不辜负重托,将来成长为祖国的有用之才。

责任编辑:王晓莉

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-4-18 15:16:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县顺河镇人民政府 建议使用1024*768分辨率浏览