首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县重点水利工程节后复工忙

作者:[本站编辑] 浏览:[2833]

 

人勤春来早,奋进正当时

春节长假过后,为了抢抓工期进度

我县重点水利工程早早复工

一派繁忙的景象

在位于梁寨镇的郑集河输水扩大工程(丰县)1标段工地上,如火如荼的建设场景随处可见。目前各项任务正按照序时进度加紧施工当中。


该工程是郑集南支河输水工程进入丰县境内的第二级控制工程,也是江水北调入丰的第十三级 (末级) 控制工程。被列为2019年省市县水利重点投资项目,承担上游31.5km2的排涝和3万hm²(公顷)农田灌溉任务,具有调水,拦蓄,泄洪多种功能,工程投资大、工期紧。


据县水利局副局长王宾表示,由于工程投资大,批复晚,开工迟,工期紧,为确保6月10日前完成水下工程,满足夏季外调水和我县农田灌溉,以及工程的安全度汛,县水利局组织各参建单位于年初五就开始全面复工建设。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-2-10 9:19:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览