首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

市水务局局长卜凡敬来丰调研

作者:[高明] 浏览:[2787]

 

31日下午,市水务局领导卜凡敬、刘从良带领局相关业务处室负责人一行9人来丰,对丰县重点水务工作开展调研指导。县领导孙厚权陪同调研。


卜凡敬一行重点了解了丰县城镇及村庄生活污水处理、城乡供水一体化、水利灾后重建、“两违三乱”治理、重点水利工程等进展情况,市局各业务处室分别就这5项工作,有针对性地向丰县提出了工作要求和意见建议。


卜凡敬在总结讲话时指出,2018年丰县水利水务工作成绩较为显著,在市水利系统绩效考核中位列第一方阵,获县突出贡献奖,还成功获得了大沙河国家级水利风景区等多项国家级、省级荣誉。近日,丰县水利局已更名为丰县水务局,相比水利而言,水务业务难度加大,直接贴近民生的服务增多,管理工作所占比重多于建设。2019年,丰县水务局要做到四个结合:一是结合机构改革,调整工作思路,认真把握中央、省对水务行业的要求;二是结合省市水务工作重点,进一步明确工作职责,工作目标上要与省市要求相吻合;三是结合水务工作实际,找对工作方法,避免走弯路;四是结合老水利的优良传统,继续担当作为、大干快上,多为百姓做一些涉水方面的贡献,让群众因水而有更多的获得感和幸福感。


卜凡敬要求,丰县要在城镇和村庄生活污水处理设施建设上狠下功夫,充分调研后制定科学的实施方案,以县为单位统一布局、统一建设、统一运营;要加快完成城乡供水一体化入户工作,并建立完善的运行管理体制;要突出灾后重建关键工程的实施,防范灾情发生;要加强重点工程安全、质量和环保措施的落实,确保各项工程安全、质量不出现问题。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-4 10:05:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览