首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县水务局对重点工作开展督导检查

作者:[本站编辑] 浏览:[2485]

 


为确保2019年度各项重点水利水务工作按计划顺利完成,31日上午,县水务局局长孙益林带领局质监、安全、督查等有关科室负责人,至郑集河输水扩大工程等在建工地及河道绿化等现场,对各重点工作进展情况进行现场督导检查。


围绕工作实施进度、施工质量、落实安全生产责任、施工现场扬尘管控等内容,孙益林等人对照项目实施方案、工程量清单等,对各工程完成情况进行了逐一核查。针对检查中存在的一些问题,明确提出了整改要求和完成时限。


孙益林要求,各单位要在保证安全的前提下,全力以赴推进工程建设进度,保证建设质量,确保所有工程保质保量、按期优质完成。质监、安全等相关职能科室要加大联合督查力度和频率,对各工程建设情况进行跟踪督查,把质量、安全隐患消灭在萌芽状态,严把工程进度、质量和安全。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-1 14:07:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览