首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县水务局妇联工作获县级表彰

作者:[本站编辑] 浏览:[2650]

 


近日,在丰县纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨县妇联九届二次执委(扩大)会议上,县水务局妇联被评为2018年度“丰县优秀妇联组织”,局职工汪世环、张孝志家庭被授予“丰县最美党员家庭”,自来水公司吴晴等3名同志被评为“丰县三八红旗手”荣誉称号。

近年来,县水务局妇联始终坚持以党的十九大精神为统领,紧紧围绕妇联工作中心思想,服务大局,深入开展各项妇联活动。一是坚持把女职工的政治思想工作摆在首位,引导大家积极向党组织靠拢,先后将李婷婷、房丽两名女同志发展为预备党员,汪世环同志荣获丰县首届“双创之星”荣誉称号;二是健全女职工劳动保护监督制度,坚持开展一年一次的妇科普查工作;三是充分发挥妇女组织作用,开展了一系列的活动,例如联合县节水办公室组织开展了第二十六届“世界水日”、第三十一届“中国水周”节水宣传活动,与局工会、团支部共同组织了城乡供水一体化劳动竞赛、3.12植树等活动,在全系统开展了“三八红旗手”评选活动等,全面提高女职工的整体素质,塑造水利女职工新形象;四是关心困难妇女儿童,开展爱心募捐、暖冬等活动,为患重病的江苏华禹水利工程处职工李婷婷之子组织爱心捐款,募集善款8560元;为梁寨镇杨新庄村两名困难儿童送去冬衣及学习用品;在2018年春节前夕,走访慰问系统内困难女职工等,切实让他们感受到妇联组织的关心和温暖。

新的一年,县水务局妇联将继续团结带领广大女职工,求真务实、奋发进取,并以开展“携手新时代、巾帼展风采”活动为契机,不断提升妇女职工的政治素质和业务素质,为我县水务行业的改革发展稳定贡献巾帼力量。


 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-11 15:14:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览