首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

我县拉开“世界水日 中国水周”宣传活动序幕

作者:[本站编辑] 浏览:[2442]

 


322日,县水务局及江苏汉之源水务有限公司在香榭里、在水一方等小区开展了现场宣传活动发放宣传材料和纪念品、摆放宣传展牌、悬挂宣传条幅拉开了我县2019年纪念“世界水日”和“中国水周”宣传活动的序幕。活动现场广大市民积极参与、热情高涨,工作人员热情详细的回答群众的各种有关问题,营造了良好的活动氛围。

今年322日是第二十七届世界水日322—28日是第三十二届中国水周县水务局以坚持节水优先,强化水资源管理为宣传主题,积极践行习近平总书记节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力的新时代治水方针,开展丰富多样的宣传活动。

此次宣传活动主要通过走进学校、走进社区,利用悬挂宣传横幅发放宣传手册解答群众涉水问题等形式,广泛宣传节约用水法律法规、节水小常识,进一步提高广大人民群众及中小学生的节水意识。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-22 16:25:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览