首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

城乡供水工作专题上线政风行风热线

作者:[本站编辑] 浏览:[2891]

 


 

3月21日上午,丰县水务局、江苏汉之源水务有限公司上线政风行风热线,就群众关心的城乡供水工作进行答疑解惑。

在为时1小时的节目里,县水务局副局长刘新涛首先介绍了我县城乡供水工作的情况,并诚恳表示欢迎广大听众和网友对城乡供水工作提出意见建议。水务局供水股和江苏汉之源水务公司的有关负责人员共11人参加节目并解答问题。

本次节目中共解答听众和网友关于城乡供水水质、用水户开户及缴费、农村供水进度等方面的问题计20个,对于能当场解答的问题进行了详细解答,对于个别需要现场查看了解情况的问题也已留下联系方式,将在节目结束后派专人予以跟进、调查了解和处理。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-3-25 14:27:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县水务局 建议使用1024*768分辨率浏览