首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

我县积极参加全市农村集体资产清产核资管理系统操作培训班

作者:[本站编辑] 浏览:[1241]

 

2018年11月12-13日,徐州市委农工办组织召开了全市农村集体资产清产核资管理系统培训会。会议由市经管站副站长张昆同志主持,我县各镇(街道)农村集体资产清产核资业务负责人员共19人参加了培训。

会上,农干校培训处主任宋庄云同志对《江苏省农村集体资产管理条例》的具体条款、需把握的关键环节和核心内容以及《条例》落实的具体工作要求等进行了全面细致的讲解。

会上,市经管站郑佳华同志对国家农村集体资产清产核资管理系统的具体操作流程与清产核资报表的填报进行了详细的讲解。

通过培训,使参会人员准确理解和把握《条例》精神,掌握了软件操作方法,明确了工作步骤和程序,进一步提高了农村集体资产和财务管理工作能力和水平,为推进农村集体产权制度改革工作打下了坚实的基础。

 

 

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-11-16 8:54:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农工办 建议使用1024*768分辨率浏览