首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

我县积极召开“阳光村务”平台工作推进会

作者:[本站编辑] 浏览:[804]

 

    11月21日下午4点30分,全县“阳光村务”平台建设工作现场会在县政府二楼会议室召开,此次会议由县纪委和县农工办联合召集并主持,15个镇(街道)负责“阳光村务”工作的分管领导和涉及涉农资金的20家部门共计46人参加了此次会议。

    会上,县农工办副主任蒋雪军同志对干部预警信息和涉农资金信息的录入工作做了重点布署。

    会上,县农工办财审科渠梦丽同志对“阳光村务”平台干部预警信息和涉农资金数据录入的具体操作步骤和注意问题做了详细的讲解。

    会上,县纪委副书记王曙光同志强调了此次“阳光村务”平台建设工作的重要性,强化业务监管和纪委再监督,是深入推进基层党风廉政建设的重要举措,要求大家将“阳光村务”平台建设作为一项重要任务来抓。

    最后,县纪委党风政风室主任闫岩对“阳光村务”平台建设的信息录入提出了具体要求,他说:“要确保此次信息录入的准确性、全面性、完整性,要充分发挥“阳光村务”平台对基层干部约束、监督作用,打造一个让人民群众满意的信息平台。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-11-23 9:16:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农工办 建议使用1024*768分辨率浏览