首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县2018年度建档立卡动态调整情况公示

作者:[本站编辑] 浏览:[2315]

 
  根据《关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》(苏扶办〔2018〕47号)有关要求,我县开展了2018年建档立卡低收入农户动态调整工作。经各镇(街道)、村帮扶责任人入户核查、村民小组组织民主评议,提出低收入农户动态调整名单(包括脱贫户、新增户、返贫户和未脱贫户),村民代表评议后,村级进行公示,公示无异议后报镇(街道)审核,现将低收入农户动态调整名单进行公示。
  对公示对象存在异议的,请在公示之起5个工作日内(2018年12月30日--2019年1月3日)向县扶贫办反映。对有异议的对象,我们将重新审核,无异议后确认丰县2018年建档立卡低收入农户动态调整名单。
   监督电话:0516-67076229。

 
                                               丰县扶贫办
                                             2018年12月30日
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-12-30 12:45:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农工办 建议使用1024*768分辨率浏览