首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县积极开展帮扶责任人结对帮扶工作

作者:[本站编辑] 浏览:[1192]

 

  为切实发挥全县机关党员干部职工助力脱贫攻坚的作用,进一步落实帮扶责任人结对帮扶工作职责,全面了解我县帮扶责任人结对帮扶到户到人实际情况,确保帮扶工作落到实处,取得实效。丰县扶贫办下发《关于进一步落实帮扶责任人结对帮扶责任的通知》,全县各单位通过走访、调研等方式全面开展帮扶责任人结对帮扶工作。

  虽然扶贫工作是“下乡走小路、深入到农户”,工作艰苦,困难较多,任务艰巨,但各单位人员全身心投入、多角度思考、多方面努力。针对帮扶户具体情况,送政策,找企业,帮助制定切实可行的脱贫致富办法,努力让村民过上有尊严,富足,安稳的生活。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-1-10 16:28:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农工办 建议使用1024*768分辨率浏览