首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

农工办召开领导班子2018年度民主生活会

作者:[本站编辑] 浏览:[317]

 

2019年1月24日上午,县委农工办召开领导班子2018年度民主生活会,会议由农工办主任杜鹏同志主持,县纪委冯卫华同志、县委组织部高存根同志到会督导。

会议通报了本次民主生活会会前准备情况。杜鹏同志代表县委农工办领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后各位班子成员逐一进行对照检查发言。班子成员重点从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等4个方面严肃开展批评和自我批评。在开展批评与自我批评过程中,大家勇跃提出自身存在问题,虚心接受其他班子成员的批评指正,态度诚恳,实事求是、公私分明。会议严肃而不失活泼,敢于批评但不失和谐与团结氛围,民主生活会的顺利召开为今后更好的开展工作打下坚实的基础。

 

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-1-25 17:31:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县农工办 建议使用1024*768分辨率浏览