首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

中阳里街道召开2017年度党风廉政建设责任制、“三清示范区”建设暨意识形态工作责任制情况落实汇报会

作者:[中阳里 宣传科] 浏览:[1605]

 
    为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的重要部署,落实省、市、县有关“党风廉政建设责任制、‘三清示范区’建设暨意识形态工作责任制”,3月8日,中阳里街道办事处召开“2017年度党风廉政建设责任制、 ‘三清示范区’建设暨意识形态工作责任制情况落实汇报会”。县委常委、宣传部部长鹿飞出席会议并讲话,县委宣传部副部长陈家彬、中阳里街道党工委书记葛磊、中阳里街道办事处主任刘涛、中阳里街道纪工委书记王志新等领导参加了本次汇报会。


    会议上,中阳里街道党工委书记 葛磊代表街道党工委及个人对2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况进行了汇报。中阳里街道纪工委书记 王志新代表街道纪工委及个人对2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实情况进行了汇报。
    中阳里街道党工委书记 葛磊汇报了街道党工委履行主体责任情况、街道党工委落实党风廉政建设等方面存在的问题和不足、关于推进从严治党的下一步打算等方面的工作。
中阳里街道纪工委书记 王志新汇报了:街道纪工委履行监督责任情况、街道纪工委落实党风廉政建设等方面存在的问题和不足、关于推进从严治党的下一步打算等工作。
    县委常委、宣传部部长鹿飞对中阳里街道2017年度落实党风廉政建设责任制、“三清示区”建设暨意识形态工作责任制情况给予肯定,并就贯彻落实全面从严治党要求、认真落实党委主体责任和纪委监督责任工作提出三点意见。一是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,充分认识全面从严治党在振兴丰县中的重要地位。二是坚决贯彻全面从严治党,要求进一步压实管党治党的主体责任和监督责任。三是以党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核为契机,进一步提升管党治党的能力和水平。并表示,此次检查考核工作,既是对中阳里街道落实两个责任情况的深度,检阅推进全面从严治党,工作的有力促进。希望大家珍惜此次检查考核机会,认真查找工作中存在的问题和不足,深入分析原因,研究整改措施,进一步提升管党治党的能力和水平。


    鹿飞要求,在新的一年里,街道要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,以更大力度、更高标准、更实举措抓好管党治党各项任务落实,不忘初心,继续前进。为决胜全面建成小康社会、助推“振兴丰县”提供坚强纪律保证!
会议还对2017年度落实党风廉政建设责任制、履行意识形态工作主体责任等情况进行了民主测评

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-3-8 14:46:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县城市管理局 建议使用1024*768分辨率浏览