首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县国土资源系统被评为县文明行业

作者:[本站编辑] 浏览:[456]

 
    近日,丰县国土资源系统被评为2014-2016年度县文明行业,丰县不动产登记交易服务中心,执法监察大队两个下属事业单位及顺河、常店等12个基层国土所被评为县级文明单位。
    长期以来,丰县国土局始终坚持把精神文明创建与国土资源管理工作紧密结合,做到业务工作和文明创建两手抓、两推进,不断健全创建机制,丰富创建载体,扎实活动开展,优化管理服务,取得良好成效。
    一是弘扬时代新风。深入践行社会主义核心价值观,不断推进社会公德、职业道德、家庭美德创建,完善职工文明守则、行为规范,推进行业文明。二是优化管理服务。紧紧围绕全县改革发展大局,切实发挥“三个作用”,保护资源、节约集约,大力推进政务公开,着力打造信息化、系统化、亲情化服务平台,争创文明窗口。三是加强文化建设。始终坚持以文化建设凝聚向心力,充分依托“4.22”世界地球日、“6.25”全国土地日等普法节点及端午、中秋等传统节日,扎实开展国土资源法律法规及廉政知识宣传,打造文化、学习、廉洁国土。四是投身公益文明。聚力“城乡结对文明共建,深入开展“第一书记”集中走访帮扶,常态开展志愿服务,彰显国土人的责任与担当。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-5-4 9:14:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县国土资源局 建议使用1024*768分辨率浏览