首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

顺河镇增减挂钩助推乡村振兴

作者:[本站编辑] 浏览:[530]

 
    近日,顺河镇积极召开增减挂钩暨新农村建设会议,安排部署我镇新农村建设项目实施,镇相关领导及各村负责人参加。
    为顺利推进项目实施,顺河镇政府年初即将增减挂钩工作列为镇重点工作,并成立专项领导小组,统一部署;为保证规划科学合理性,顺河镇村庄总体布局规划特聘请徐州市规划设计院进行设计,2018年5月,白庙、齐庙、顺河、王寨四个村的总体布局规划顺利通过了专家论证;为保障安置房建设质量,镇政府高度重视,对各安置用地分块进行实地地质勘探,聘请设计院专家对施工图进行详细设计,同时构建了镇政府、村委会、村民代表和监理公司的四方监理体制。
    目前,白庙村、齐庙村新农村建设已顺利启动。下一步,我镇将继续全力推进增减挂钩工作,改善村民居住条件和生活质量,助推乡村振兴。
                      
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-5-9 11:24:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县国土资源局 建议使用1024*768分辨率浏览