首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

徐州市耕地保护工作现场会在我县顺利召开

作者:[本站编辑] 浏览:[1439]

 

  5月23日,市耕地保护工作现场会在我县顺利召开。市国土资源局副局长谢小锋,县常务副县长郑春伟,县国土资源局局长渠波及全市耕地保护、土地整理、土地征收业务相关人员参加会议。

  会前,与会人员先后我县欢口镇陈洼村农民集中居住小区、师桥村万村整治复垦项目区、师桥村永久基本农田保护区、刘单楼村土地综合整治项目区四个耕地保护工作现场进行了实地参观,详细了解了我县耕地保护工作。

  随后,召开全市耕地保护工作会议市国土资源局耕保处处长杨林主持会议

  郑春伟副县长在致辞中介绍了我县国土资源和耕地保护工作情况,并对全市国土资源暨耕地保护工作现场会在我县召开表示热烈的祝贺。郑春伟要求全县各级国土部门要以这次会议为契机,认清国土资源工作新形势、把握新要求,确保我县国土资源和耕地保护工作不断迈上新台阶。

  会上,各县(市区)局就本地耕地保护工作开展情况、经验做法和下一步工作打算作了交流汇报市国土资源局耕保处、复垦处、土地征用管理处处长分别就全市2018年度耕地保护工作从基本农田保护、土地整治、土地报批几个方面进行了全面部署。

  最后,小锋副局长在充分肯定了各县区耕地保护工作的同时,总结分析了全市耕地保护工作存在的“保护难、占补难、整治难、征收难”等四大难题,全市耕地保护工作作出了具体部署、提出更高要求

 


 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-5-25 11:08:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县国土资源局 建议使用1024*768分辨率浏览