首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

我县组织开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作

作者:[李鹏威] 浏览:[706]

 

    为进一步转变工作作风,促进不动产登记工作提质增效,丰县不动产登记中心近日组织开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作,并落实到每个窗口及负责人。
    就如何贯彻落实好此次作风问题专项整治活动,丰县不动产登记中心提出了三点要求:一是思想上高度重视。深刻学习领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,以此次作风整改为契机,牢固树立“四个意识”。二是原因上深入剖析。聚焦不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面的问题,开展批评与自我批评,深刻剖析服务中存在问题的原因,提出切实有效的整改措施和时限。三是落实上狠抓整改。严格落实首问负责和一次性告知制度,把群众的事当自己的事,改善服务态度,严格整治不动产登记窗口形式主义、官僚主义、服务意识淡薄等作风问题,切实提升我县不动产登记工作服务水平。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-5-29 8:41:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县国土资源局 建议使用1024*768分辨率浏览