首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

国土局积极应对暴雨灾害 全面加强塌陷区地灾防治

作者:[本站编辑] 浏览:[759]

 
  受第18号台风“温比亚”影响,8月18日至8月19日丰县地区普降大暴雨,截至19日6时,首羡镇降雨量达到了253.6毫米,强降雨造成首羡镇李堂煤矿塌陷区严重积水。塌陷区总面积2900余亩,积水最为严重的是王庄村,塌陷区积水1.5米以上面积1610余亩,局部地区积水已超过3米,受灾区积水深度在0.7-1.4米面积为1290亩。
  暴雨来临之前,我局已积极配合首羡镇政府将李堂煤矿塌陷区未搬迁的2户村民提前安置到镇区敬老院。18日晚,县国土局立即启动地质灾害应急预案。灾情发生,渠波局长第一时间赶赴李堂煤矿塌陷区,现场指导灾后自救工作,并要求首羡所加派人员对灾情实时监控,积极配合政府做好排险工作,严格执行24小时值班制度,确保群众生命财产安全。截至目前,李堂煤矿塌陷区未造成人员及财产损失。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2018-8-20 10:57:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县国土资源局 建议使用1024*768分辨率浏览