首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县审计局召开党组中心组扫黑除恶专项斗争专题学习会议

作者:[本站编辑] 浏览:[283]

 
  6月14日,县审计局组织召开党组中心组学习会,传达学习了中央扫黑除恶第17督导组第一次边督边改对接会和徐州工作汇报会精神,以及《政府投资条例》等。
  在交流研讨环节,局党组成员表示开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,作为基层单位要对照中央督导组反馈的问题,把自己摆进去、把工作摆进去,全面深入查找问题,以高度的政治自觉、扎实的工作举措,抓好问题整改。
  局党组书记、局长杜兵要求,一是提高政治站位,充分认识扫黑除恶重要意义。要切实增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻执行中央和省市县委决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是坚定发展信心,准确判断当前经济面临形势。2019年初的“两会”一系列政策释放持积极信号,提振了消费信心,目前中国经济形势发展良好。三是制定工作措施,认真落实县委县政府安排部署。要按照县委、县政府扫黑除恶专项斗争要求,结合驻村第一书记工作,采取悬挂横幅、制作展板、印发传单等形式,在机关、基层进行宣传,积极营造扫黑除恶浓厚氛围。四是排查黑恶势力,全力打造安全有序工作环境。加强对政府工程审计领域线索排查,对工作中遇到的黑恶势力、顽固分子,要及时将情况上报局党组和县扫黑办,为扫黑除恶提供可靠依据。
  会上,党组成员、副局长郭敏还就《政府投资条例》的出台背景、主要内容、法律责任等方面的进行了解读。(责任编辑:张康斌)
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-18 11:53:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县审计局 建议使用1024*768分辨率浏览