首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县财政局买单村镇生活污水治理彻保城乡环境一体化提升

作者:[刘志] 浏览:[922]

 
    丰县财政局按照县水务局送递的考核结果,快捷依预算拨付了2018年第四季度至2019年第一季度镇级污水处理费52.5252万元,确保全县总设计日处理能力达7400吨的12座镇级污水厂“不间断”市场化托管运行。科学到项、精准监管努力争取来的省级村庄生活污水治理试点县补助资金2627万元,招标规范快进,前期费用拨付建议速呈县批。
    “各项自报省环境质量指标务必准确及时,力争省收取的污染物排放统筹资金奖励全返,添作村镇生活污水治理等环境治理保护的资金来源, 彻保城乡环境一体化提升。”丰县政协副主席、县财政局局长段炼对前来对接的县政协常委、县生态环境局管理股负责人涂新国认真地说。
 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-4 8:52:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县财政局 建议使用1024*768分辨率浏览