首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

县财政局老干部党支部:对标找差明思路 达标创优我先行

作者:[本站编辑] 浏览:[238]

 

    6月21日上午,县财政局老干部党支部召开支委会,对照全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优标准自查自评,找不足。
    支委会上,委员们对28条达标创优标准逐条对照,哪些方面做到了还需要继续巩固、哪些方面基本做到了还可以做得更优、哪些方面需要上级党委给予支持和指导等等,做了初步分析、形成了共识、明确了分工、作出了部署。
    支部委员一致认为,开展离退休干部党支部“六有一提升”达标创优是落实党的十九大精神和习近平总书记关于“从严治党”方略的重要举措,对提高离退休干部党支部标准化规范化建设水平,更好地发挥离退休干部党组织战斗堡垒作用,具有十分重要的意义,一定要把握定位,寻找差距,借鉴省级示范党支部经验,及时总结提高,努力争取率先进入“六有一提升”先进行列。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-21 17:33:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县财政局 建议使用1024*768分辨率浏览