首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县财政经建“八按”拨款助城建

作者:[刘志] 浏览:[157]

 

    2019年上半年,丰县财政经建工作主动对接服务县“城建重点工程”、“为民办实事”项目建设。
    严抓县城建、交通等单位部门预决算和全县城建资金收支预算编制工作,有效压减预算单位初步上报的公用经费等开支。在执行环节,注重维护部门预算和全县城建资金预算的严肃性,杜绝不经合规程序随意增减收支现象的发生。按照预算催收催支,按期调度城建交通口单位收入进度,确保以收保支。坚持“按收入进度、按预算安排、按招投标和政府采购手续、按合同约定、按监理认定工程量、按工程形象进度、按相关税费缴纳情况、按审计报告”审核批拨款项。及时答复上报各类资金请示,接到县政府资金批复第一时间办理,及时传递款项批拨单,迅速将款项拨付到位。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-7-8 17:25:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县财政局 建议使用1024*768分辨率浏览