首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县文体广旅局开展扫黑除恶专项斗争专题会

作者:[本站编辑] 浏览:[155]

 

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院及省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,县文体广旅局于2019年5月13日在局三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争专题会。会议由县文体广旅局局长刘广富同志主持,局机关和局属各单位参加。
  会议传达了省、市、县扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。要求参会部门要强化扫黑除恶攻势,营造扫黑除恶氛围,全面落实各项工作任务,全力推进文体广旅系统内扫黑除恶专项斗争向纵深发展。各单位就落实扫黑除恶专项斗争摸排与宣传进行表态发言,大家纷纷表示全面落实扫黑除恶专项斗争各项工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。
  县文体广旅局局长刘广富同志强调,各与会部门要进一步加大文体广旅系统扫黑除恶专项斗争工作力度,提高政治站位,强化思想认识,严格落实宣传教育、线索举报,认真贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争的决策部署。


 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-10 17:13:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县文体广电和旅游局 建议使用1024*768分辨率浏览