首页  
当前位置:首页 - 工作动态 - 正文
    工作动态
 

丰县文体广旅局开展安全生产大讲堂活动

作者:[本站编辑] 浏览:[187]

 

  为深入开展“安全生产月”活动,提高全民安全素质,促进安全文化建设,6月5日,丰县文体广旅局在文体广旅系统内组织开展安全生产大讲堂活动。
  会议中,文化市场综合执法大队大队长邓伟同志向在场人员重点讲解了安全生产相关法律法规知识、依法安全生产工作的重要性、生活领域的安全生产问题、文化领域内的安全生产问题以及易发生安全生产事故的环节和安全防护措施的必要性。参会人员认真听取报告,并联系工作实际提问讨论,大讲堂的知识和经验让人入心入脑,取得了较好的效果。
  最后,文体广旅局副局长罗永军同志就如何抓好安全生产提出要求,强调各部门、各企业要紧绷安全这根弦,将今天学习到的知识运用到实践中,讲方法、讲实效,抓重点、抓难点地开展安全生产监管工作,上下同心、凝神聚力对安全生产常抓不懈,切实消除安全隐患,保障我县文体广旅系统内安全生产形势持续平稳向好。

 
  相关链接:
·暂无
 

更新时间:2019-6-10 17:18:00

     
 
Copyright © 版权所有:丰县文体广电和旅游局 建议使用1024*768分辨率浏览